Памяти районных библиотек

Петр Межурицкий
В транс впадешь, потом из транса
выйдешь на ура -
кто питается пространством?
Черная дыра.

Млечный путь - причин и следствий
роковой портал -
кто из нас об этом в детстве
в Торе не читал?

Набивали, помню, шишки,
проявляя прыть -
были и другие книжки,
как же им не быть.