О главном

Манетова
Небеса стелились закатом,
И мечты плыли кровью по венам,
Вновь уйду я сегодня куда то,
Убегу от тоски и от лени.

Я останусь в плену этих мыслей,
И однажды очнувшись внезапно,
Под шуршание падающих листьев
Попытаюсь вернуться обратно.

Я несусь всё куда-то бесцельно,
Забывая всё чаще о главном:
Убегая все дальше и дальше,
Забываешь дорогу обратно.
               

 2016 г.