ты думала об этом

Реут Александр
Ты знаешь ,ты многое уже видала
Как можно отдавать любовь .
Как быть от человека так зависимой ?
И падать к нему в ноги вновь и вновь .

И все прощать без сожаления  ,
В него душою утопать.
Раскрыть себя как орхидею,
Стеклом по сердцу после рвать.

Ты много видела любви,
Так говорили все они.
Всегда любила больше всех ,
А на душе один лишь грех ..

Одни вокруг разочарования,
К чему ведёт твоё люблю?
Ведь я давно уже за мужем ,
Но почему одна сижу ?

Но почему не ценят ничего ?
Когда так нужно это мне!
Зачем топтать мою любовь ,
Потом молится мне во сне!

Я с удовольствием сожгла бы все мосты ,
Закрылась бы от всех ,как это было раньше .
Но от него уйти не силах мне,
Мне посто нужно жизнь без фальши .

Не нужно сочинять судьбу
Она сама тебя найдёт.
Но если можно к ней идти ,
Возможно я тогда рискну

И все ,что так тепло и холодно
Отныне станет не родным .
Уйдёт как время безвозвратно ,
Оставив за собой лишь дым ....