Фридрих фон Логау. Друзья по удовольствиям

Аркадий Равикович
Friedrich von Logau.(1604-1655)Lust-Freunde

Мы больше всех о том грустим, с кем были мы друзьями,
Кто больше всех, пока он жил, делился смехом с нами!

Со старого немецкого 01.09.19.

Lust-Freunde

Den beweinen wir am meisten, wann er fort sich macht,
Der am meisten, weil er lebte, mit uns hat gelacht.

Friedrich von Logau