Воскресный вечер с Господом! -4

Евгения Христинина
Господи благодарю Тебя за чудную любовь.Прости меня что я сомневалась в Твоей любви ко мне и не доверилась Тебе.Я хочу твердо верить,что Ты любишь меня и хочу Тебе довериться помоги мне.Помоги мне верить не своим чувствам,а Твоим словам.
Если Господь обещает,что приходящего ко Мне не изгоню,то Ты Господь так и сделаешь.

Господи открой мне то,что Ты хочешь открыть мне.аминь

Луки 11:1-54
Отец наш Небесный,сущий на небесах!да святится имя Твое,да приидет Царствие Твое;да будет воля Твоя и на земле,как на небе;Хлеб наш насущный подавай нам на каждый день;И прости нам грехи наши,ибо и я мы прощаем должнику нашему;и не введи нас в искушение,но избавь нас от лукавого;аминь
Отец Небесный я хочу быть Твоим дитем.Прошу Тебя дай мне Духа Святого,по слову Твоему.Господи помоги мне и членам моей семьи,быть на территории Царства Божия.ГОСПОДИ ПОМОГИ МНЕ БЫТЬ ЗА ТЕБЯ И СОБИРАТЬ С ТОБОЙ.ГОСПОДИ ПОМОГИ МНЕ СЛЫШАТЬ СЛОВО БОЖИЕ И СОБЛЮДАТЬ ЕГО.Слава Тебе Господь,что Ты видишь и внешнее и внутреннее,помоги мне,чтобы и внешнее и внутреннее у меня было чисто.Помоги мне радеть о суде и любви Божией.Господи прости меня,когда на кого либо из людей,возлагала бремена неудобоносимые,а сама и одним перстом своим не дотрагивалась до них.Господи помоги мне взять ключ разумения,и самой войти и входящим не воспрепятствовать.Господи прости меня,когда я под кого либо из людей подыскивалась и старалась уловить что -нибудь из уст,чтобы обвинить.