Символ красоты!

Марина Сысолятина
Я Вас любил, как это не банально,
Забыть сейчас не в силах Вас, увы.
Писать об этом как бы аморально,
Но  все же ,я пишу не для молвы.

Слагаю оды я у вашего забора,
И в полночь серенады Вам пою.
Но Вам как прежде этого не надо,
А я надеюсь и творю, творю, творю!

Я Вас любил, люблю  сейчас безмолвно.
Души не чаю в Вашей красоте.
С годами Вы все так же непокорны,
Не дарите надежду на мечту.

И я стою, как тополь одинокий,
Надеясь , что коснешься глазом ты.
Подаришь мне улыбку мимолетно,
В душе моей распустятся цветы.

Я Вас любил, как это не банально,
Я Вас люблю, как майские цветы!
Но все же, я один, как не печально,
А Вы   как прежде , Символ красоты!