Быть собой

Донская Дарья
Вечерним заревом подарены нам звёзды,
Они в безмолвии несут свой свет сквозь воздух
И наполняют всех людей сердца,
Земных детей от одного отца.

Судьбы глубокий выдох я в ночи оставлю,
Свободный чистый вдох впустив в рассвет отправлю
Всю искренность невидимой души,
Которую во мне не сокрушить.

Я пробуждаюсь в новом дне всегда другой,
Но остаюсь вне изменений быть собой
Для нужного свершения на Земле,
Что при рождении открылось мне.

01.09.19