Что в девушке сегодня видят все мужчины

Реут Александр
Что в женщине сегодня видят все мужчины картину яркую и милую на взгляд, что нужно  сильной половине на радость эта искусственная красота . И может им нужны все эти маски ,что девушки себе судят, что нужно настоящему мужчине красивая , но скромная душа .Та милая ,что просто дарит счастье своей улыбкой и внутренней красатой .И не цепляет взоры разные играя попросту  с тобой . Не красят их не яркие помады ,не кольца ,не брильянты на руках , не шубы ,не меха и не те платья , а чистдддый настоящий женский  взгляд . Ее не нужно покупать она не вещь от вашей скуки , здесь  надо только  понимать и подержать когда ей нужно. Что делает тот настоящий рядом , не ищет ни каких причин ,не смотрит на других гуляя с нею рядом ,а искренне душами говорит . Что красит настоящего мужчину не дорогие брюки и Часы не денег полные карманы , а уважение своей семьи . Нет слов на ветер и просто обещаний , есть поступки и тихое молчание .