Ты думаешь, я напишу тебе что-то новое...

Надежда Иванищева
Ты думаешь, я напишу тебе что-то новое,
Всё давно испытано, мы все скованы
Теми же аккордами, текстами, чувствами,
Мы с тобой не станем для зрителей искусными.

Рифмы подберём простые или нет?
Трио слишком скучно, давай возьмём квартет.
Кто с кем будет связан? Только без обмана.
Как мне выбираться из такого котлована?

Ты только посмотри, на кого похожа я?
Где то настоящее? Ни для кого негожая.
Хаос лишь внутри, все пути с развилками,
Я сыта по горло обидами, придирками.

Сколько их? Давно не имеет значения.
Только постарайся избежать заражения.
Не перебивай, тоже ведь ничтожество,
Убоги однозначно все твои художества.

Думаешь, алкоголь - самая большая проблема?
Я здесь совсем одна, но это не моя арена.
Я здесь влюблена, но это повод для мема,
Я тут день за днём отличная замена.

Быть плохим другом натренирована,
Каждая минута - слишком рискованна,
Я себя не вижу, к нам я прикована.
Быть дерьмом - реализовано.

В любви, как всегда, не дождаться ответа,
Я забыла, пропала уже где-то.
Готова добраться даже до мета.
Но это не добавит ни капли света.

Ревность по венам - неотъемлемо.
Всё происходящее неприемлемо.
Зависть стала моим вторым именем,
Но не на что всё это сейчас выменять.