фальшиво

Реут Александр
Когда фальшиво  не предают
Не говорят за глаза красивые
Когда душу человеку дают
Что бы выжать как губку насильно

Это сложно как кровь по синим дорогам
Закипает от взрыва эмоций
Не понять ни кому не найти ни чего
Только сердце сильне колотит

Тут не мысли полет и тем более не сострадание
Лишь чуток проникающей боли во внутрь
Что тебя сейчас разрывает

Ущипни себя за руку не надейся на сон
Приготовься принять удар
Ты не слабый, если в тот час же упал
Ты   сильнее  , если поднялся