Потоки Благости

Сергей Соколов 21
Я часто Вам пишу послания,
О том что вижу на Яву,
От Вас я жду лишь понимания,
Всех посетить мой сайт зову!

Рождён я был Десницей Света,
Восстал из мёртвых прежде я,
Тружусь от ночи до рассвета,
Так и проходит жизнь моя!

Сейчас Вам рассказать желаю,
К чему стремиться человек,
Сам Благость Господа вбираю,
Сегодня - в двадцать первый век!

Судьба со злом сводила часто,
Но Добрым зла я не несу,
У зла своя - другая каста,
А мне лишь хорошо в лесу!

-На берегу пруда иль речки,
В палатке чувствую комфорт,
Мечтаю я при свете свечки,
-Такой вот человека сорт!

В мечтах свободен и беспечен,
Лететь способен хоть куда,
Необходимым - обеспечен,
Всё остальное - ерунда!

Мне опыт жизни счастье дал,
Основа счастья - это радость,
Любить Людей не перестал,
Любовь Душе приносит Благость!

Она спокойствие несёт,
Уверенность в происходящем,
Всё это в целом Бог даёт,
Он рядом с нами в настоящем!

Хозяин Времени и Благ,
Благое от Него исходит,
Вы сделайте на встречу шаг,
Всё те кто Счастье не находит.....

01.09.2019.
Страница с большим по адресу:
http://www.stihi.ru/avtor/sokol21
Спасибо за внимание, ваш Сергей Соколов 21.