Ради Любви, которая нас ждет, всё стоит потерпеть

Эдуард-Владимир Вайнштейн
Трудно, конечно, идти сквозь эту жизнь, но ведь впереди вечность. И ради той бесконечной любви, которая нас ждет, стоит потерпеть все наши мелкие тяготы и мучения, стоит потерпеть ожесточение и неправды ближних, стоит потерпеть самих себя со всей нашей внутренней неприглядностью. Все стоит потерпеть и понести ради Господа, который ждет и зовет нас к Себе.
май 2007г (из письма старой знакомой, другу семьи)

https:// ridero.ru/ books/ zapiski_praktikuyushego_khristianina/