волшебный рай

Реут Александр
Все слишком быстро ,слишком поздно !
Стремится воспринять душа.
Куда идти, зачем погнаться ?
Чтоб жизнь, свою прожить сполна .

Волшебный рай моей картины
Написан будет  не тобой
И к краскам жизни ты насильно
Привяжешь чёрный, толстый слой

Тут точно сила не нужна !
Что б выдержать, свой львиный гнев
И Рай написанной картины ,
Создать уже не на холсте .

Не много не мало мы видели судеб ,
Грешны пред людьми ,но читы для судей .
Разлили вино на нервное тело
Ей тяжело ,ему надоело .