Мальчик мой

Александра Шкуренко
Я люблю Тебя, милый мальчик мой,
Каждой клеточкой, каждой точечкой,
Слушать сердце Твое, обниматься с Тобой -
Не сойди б с ума от одиночества...

Крикнуть "Милый мой, я всегда Твоя,
Твоя ёжичек, Твоя девочка!"
И прийти к Тебе, нос уткнуть в Тебя,
Ощутить эту связь алой ленточкой...

Как же хочется запах Твой вдохнуть,
Руки нежные - в Твои волосы!
На руках Твоих тихо так уснуть...
Но открыв глаза - только боль и возгласы...

01.09.19