Растоптали и мораль и право

Карлов Владимир Васильевич
Растоптали и мораль и право,
Ненасытно, каждый в свой черёд,
С головы, преступников орава
Рыбу загнивающую жрёт.
Дали волю всяким дерьмократам,
Прикрывая личные грехи,
Всё, что свято - покрывают матом
И морали учат "петухи".
В колесо державе сунут палки
И опять, уже в который раз,
Повышают цены, коммуналки,
Продают ворованный нам газ.
Затянули грязными руками
Нам "реформы" медицинской жгут,
Чтоб покончить так со стариками,
(Раз уж они с голоду не мрут).
Депутаты сбились в волчью стаю,
В нашу веру вбит раскола клин,
Я в Европе стран других не знаю,
Где простой унижен гражданин.
          09.2019.