Говорите друг другу приятное чаще

Катерина Круглова
Говорите друг другу приятное чаще,
Не бойтесь услышать в ответ ничего.
Бывает порою так сложно признаться
В том, что в сердце уже давно.

Скажите «спасибо» маме за завтрак,
Пожелайте удачи своему другу,
Обнять при встрече его не стесняйтесь,
Благодарите за вашу дружбу.

Дарите подарки, всегда улыбайтесь,
Родным говорить о любви не забудьте,
Ведь каждому будет гораздо приятней,
Если мир станет чуточку лучше.