ты в своем уме

Реут Александр
Да может все не так хотелось
И может вовсе не того
Но ты прости за то ,что сделал
Прости за то ,что я не смог

Раскрыть те крылья ,что исчезли
И показать свою любовь
И может вовсе не хотела
Ты слышать эти мысли вновь
 
Я не сгубил свои эмоции
Как искренне гуляли по душе
И может вовсе не почувствовала
Как чувства отдавал тебе

Но нет и нет всему причин
Как трудно заглянуть в сердца 
И может вовсе не хотим
Сказать друг другу все в глаза.