Там, где хоронят одиноких

Захаренко Никита
Там, где хоронят одиноких,
Где вся земля темнее ночи,
Не будет близких и далеких,
Что любить могли бы очень.

Там, по ту сторону ограды,
Где изящна только смерть
Твоему приходу будут рады
И небо и вся земная твердь.

Вот и я, безоглядочно бегу
За верой, за мечтой своей
Знаю,не успею, не смогу.
Смерть стоит уж у дверей...

Я жизнь прожил напрасно,
В поисках иллюзий, красоты.
Смерть до ужаса прекрасна,
Когда лишь миг до пустоты...