Осенью весна мне будет сниться...

Лилия Юшкова
У осени прекрасное начало –
В сентябрьский день такая благодать!
А мне сегодня очень грустно стало,
Хочу тебя по-прежнему встречать…

Ты позвони! И я тебе навстречу,
Отбросив все сомнения, приду
Туда, где ждал меня ты каждый вечер.
Приду на счастье или на беду…

Хочу увидеть, встречей насладиться,
Ведь нежность в сердце до сих пор жива.
И осенью весна мне будет сниться,
От счастья закружится голова…

Сентябрь ласкает тёплым бабьим летом
И в ярких красках наш любимый сад,
Наполнен ароматами и светом,
Как много-много лет тому назад.

Где в пряные от спелых яблок ночи
От холода любовь спасала нас…
Коль жизни дни становятся короче –
Пусть дольше длится встречи этой час!..