Погоня

Надежда Соколова 4
 Ой вы кони вороные,
 Ой шальные кони.
 Не уйти,как не пытайся,
 От лихой погони.

 Выносите,други кони,
 Я ж вас пожалею.
 А печаль свою тоску,
 По степи развею.

 Только ближе,ближе все,
 Свист и хохот в спину.
 Выносите,други кони,
 Я ж вас не покину.

 Буду,кони вас ласкать,
 Черти выносите.
 Если,что ужо не так,
 С господа спросите.