Всему свое время

Наталья Метелица Драголова
Все случилось бы так, будто выкрал из Завтра
самый главный секрет озорного Сейчас.

Так зачем возвращать нас к тому, что обратно
не просилось!..  - себя защищая от нас...
 
Не спеши стать умней, обманув мудрость жизни,
что тебя разорит за такой произвол.

Дай судьбе дописать листопад афоризмов
прежде, чем диктовать зимней ярости вой...
 
2019