Я - часть Большой любви 02-09-2019

Александр Раданов
Я - часть Большой любви у творчества в дороге
Творящий, силой мысли, Бытие.
Мне не нужны в движении тела ноги -
Могу Я быть во всём, всегда, везде.

Я, в каждом мире, часть сознанья буден
Творящий суть чрез творчество души.
Несу себя словесностью здесь людям...
Меня, как свет любви, в своей душе прими.