Потоки воды залили тропинки

Андрей Гелодин
Потоки воды залили тропинки
Дороги нет, что б до тебя дойти
Это не дождь, а Ангелов слезинки
Всё пропитали, и добрались до земли.
Так Ангелы о тех переживают
Кто не сумел любовь свою спасти
О тех кто бессловесно умирает
О тех, Душа чья рвётся на куски.
Много морей, есть даже Океаны
Глубокие, что дна и не достать
Солёные от слёз, и от печали
Их, слёзы будут вечно наполнять.
Прощать уменья нет, да и хотят не очень
Те, кто  клялись ещё вчера в вечной любви
Вот  на верху темно, и в сердце Осень
И слёз текут потоки до земли.

    01.09.2019.А.