Шансон. Над Вяткою, где семь холмов...

Александр Шмырин
https://youtu.be/N2pzw9ECrLc

Я с телевышкой на Урицкого
Встречаюсь только по утрам,
Когда от ветра прячась быстрого
Шагаю гордо  по делам.

Припев:

Над Вяткою, где семь холмов,
Стоит Парижская краса.
Подруга белых облаков
Нас приглашает в небеса.

Припев.

Иду по Ленина по Блюхера.
Шагаю быстро по мосту.
И телевышка на Урицкого
До Пролетарской на виду.

Припев.

Моя работа ждет с утра.
По ней скучаю с вечера.
И телевышка на Урицкого
Мне говорит, что будет весело.

Припев:

И вот уж на работе я.
Мне телевышка не видна.
Пока-прощай моя попутчица.
Не улетай за облака.

Припев:

А телевышка на Урицкого,
Ажурных нитей красота.
Ты символ города любимого.
Встречай еще не раз меня.

Припев: