Было бы неплохо

Манетова
Ты и я храним секрет.
Я напечатаю его, допустим, в Word,
Сохраню в папку, где доступа для других юзеров нет
И перепишу в шестнадцатеричный код.

Когда меня пристрелят за острый язык,
И ты по-иному трагично сгинешь,
Наш секрет лишится своих владык,
Оставшись цепью из букв и цифр.

Утонет среди директорий и библиотек,
Подобно тому, как я утонула когда-то в тебе.


Май 2018 (ред. Февраль 2019)