Беслан 1. 09-3. 09 2004 г

Владимир Резников 14
Беслан . 1.09-3.09 2004 год .
01.09.2019 год .

Не замолить свой грех пред Богом
Террористу . Он посягнул на Жизнь
Беспомощных детей . Почти две
Сотни Малых Душ лежат убитыми
Под Обелиском , погибших  из за
Неоправданных ничем Идей .

Так много выплакано слез по всем
Невинно убиенным . Народ Скорбит ,
Но Эти Души уже с Неба не вернуть .
Это Предупреждение всем Нам ,
Беспечно на Земле живущим . Ведь
Равнодушием - Мы сами открываем
Террористам Путь .

Молчим , когда увидели , что Наркотой
Торгуют . Глаза закрыли , когда взятку
За спиной берут . Не замечаем , как нас
В Соц Сетях вербуют . А наши
Паспортные данные за деньги разным
Аферистам продают .

Нас поделила Власть на Бедных и
Богатых . Уже боимся Правду просто
Высказать в глаза . Хотя о
Справедливости Мечтаем . Но осознать
Должны - Террором разрешить любой
Вопрос в Политике - Нельзя .

Мне жаль бойцов погибших из Спецназа .
Мне жаль и школьников , и их Учителей .
Ведь Терроризм - он будто бы - Проказа ,
Что Разъедает тело до костей . Скорблю
Вместе со всей Страной . В.М.Резников .