предложение Беглову

Алла Прохорова
Мне нравится, как Вы обустраиваете скверы, парки и детские площадки внутри домов!

мне нравится, что Петербург становится садом и местом прогулок для стариков и родителей с детьми!

Мне нравится!!!

Хочу попросить!!!

Подумайте об естественных водоёмах около наших домов!!

в жару всем хочется искупаться!!

Так пусть и озёра станут местом отдыха для детей и взрослых!!

Безопасным местом отдыха!!!