Ты значишь для меня

Леська Форевер
Как немного для меня ты значишь,
Привет - пока и пара слов случайных.
Ты словно солнце каждый день маячишь
И льется свет в лучах твоих отчаянных.

Когда бредем по заспанной алее,
Лишь ты и я в огромном этом мире,
Не от того ли день всегда светлее,
Задорней в сердце и улыбка шире..?

Пьём кофе, в пустяках блуждают мысли,
Легко ладонь касается моей,
Мы в близости своей на миг зависли,
Такая малость рядом с жизнью всей.

Так мало для меня ты значишь,
Что я ищу везде твой карий взгляд,
Минуте жизни цену не назначишь,
Но будет этот миг тобой богат.

Как солнце всходит в небе день за днём,
И свет его за тучами не спрячешь,
Всегда мы очень счастливы вдвоём,
Так разве мало для меня ты значишь…..?
2 сентября,2019г,отред