Рецепт

Наталья Зуева 4
Стать бы мне роковой женщиной,
Сердцами играть как заправский жонглер.
Вот только мифы давно развенчаны.
Где нет любви, там рождается боль.
Стать бы мне суперхозяйственной,
Книгу рецептов знать наизусть.
Пыль гонять со скоростью майбаха,
Но на трудобудни я не подпишусь.
Стать бы мне суперкрасавицей,
Оформлю кредит и влезу в стандарт.
Ботэкс, скулы и губы бантиком,
Но дарит ли счастье суперанфас?
Стать бы? Не стать бы? Лучше и краше?
Что ты докажешь? Кому и зачем?
Когда в голове начинается каша,
Винишко я пью и пироженку ем.