4811 Символ смерти жуткий вид жутко портит аппетит

Анжела Кушнер
На лысины смотреть я не могу спокойно.
Он, будто с голым задом - НЕПРИСТОЙНО,
Вылазит на экраны нагишом,
Блестит тот череп, перед малышом.
Он - символ смерти! Этот жуткий вид
Всегда мне, зверски, портит аппетит!