Телесность

Виктория Лавренцева
Как много тайн телесность в нас скрывает
От многого она нас видно бережёт
Она нам тайны от рождения открывает
И нас к себе же новым и ведет

Мы так себя по жизни загоняем
Бежим, стремглав и многого хотим
И в этой гонке так себя мы зажимаем
Хотя раскрыть себе себя хотим

И как бывает-техника простая
Нам помогает многое понять
В себя себя мы глубже погружаем
И начинаем в жизни своей жить

И так идем по лестнице как будто
Идем тихонько, медленно слегка
К себе идем мы так сиюминутно
И нам дорога эта нелегка

Но этот путь пройти необходимо
Спустившись вниз, мы сможем вверх пройти
И тело станет нам намного благодарно
На нашем скромном жизненном пути

К себе придем и будем очень рады
Хотя бежали именно мы от
Своих потребностей и силы
И от младенческих забот

И так нам станет очень уж спокойно
И боль уйдет и мир раскроет нам
Всё то, что было так устроено
И то что подходило только нам

И мы сумеем с этим справиться
И мы сумеем это одолеть
И я уверена нам жизнь понравиться
И мы начнем конечно от неё балдеть