Погибшим детям в ТЦ Зимняя Вишня посвящается

Роман Марков Мрп
Ну почему опять погибли дети?
Ну почему мы не уберегли,
То, чего нет ценней на белом свете.
Кого роднее не отыщем мы...

По чьей халатности, или по чьей-то воле,
Такую цену довелось нам заплатить?
И для чего такое нужно горе
Родителям несчастным пережить?

С кого спросить? Ну почему так вышло?
Кто виноват, кто прав? Ответьте мне!
Вы знаете, сегодня слезы слышно
По всей, Великой Матушке, стране...

Деньгами не восполнить сей утраты.
И никаким лекарством ран не залечить.
Простите, дети! Все мы виноваты!
Ведь взрослые решают, как Вам жить...

Какой урок мы от трагедии получим?
Продолжим дальше нацию топить?
Иль снова Библию до корочки изучим?
И по людским законам будем жить?