Памяти К. Кастанеды

Анатолий Приморский
Стань охотником на самого себя
Спокойным, рассудительным, холодным.
Отлавливай мыслишки, что бегают зазря,
А темперамент их неугомонный!

И на желанья взор свой обрати:
Зачем, куда они тебя уводят?
А что пожнёшь в конце пути
Уже известно, если ты не воин.
           _______ 26.08.2019