После интенсива

Елена Геннадиевна
Прошло полмесяца, я всё ещё полна
Людьми, природой, фото с телефона.
В одном ослаблена, в другом укреплена
Фигурами возникшими из фона.
Встречаю стыд и ярость и любовь
С тревожно приоткрытой в душу дверью.
Иду к себе, ищу себя, теряю вновь
И обретаю. И Гештальту верю.
01.09.19