что сделать - чтобы сохранить любовь

Носильщик
что сделать - чтобы сохранить любовь -
когда твой зримый образ исчезает -
и в тьме омытый грустными слезами -
храм провожает вдаль прощённых Им рабов!

Авторская фотоинсталляция картины Иеронима Босха "Страшный суд"