Молчи!

Энджел Рейн
*********
Тебе за тридцать ( с небольшим)
И возраст просится "в письмо".
Строкой любви твой стан прошит,
Как ем я с сахаром лимон.

Твои глаза, как юга ночь,
Они купаются во мне
И я пытаюсь им помочь -
Дать положительный ответ.

Что между нами? Эксклюзив...
Молчи! Молчи... Я сам пойму.
Переверну десяток зим
И на себя возьму вину.

Что между нами? Вещий сон.
Молчи! Молчи... Я сам боюсь.
Переживём последний шторм
А дальше... вечность длится пусть.
*******
2019