Ты- моя муза!

Елена Семаева-2
Ты - моя муза! И ты- моё солнце!
Ты- настоящий и преданный друг!
Пусть утром лучик- заглянет в оконце,
И настроение поднимется вдруг!

Я твоя - радость!
Сомнения, тревоги...
Я твоя нежность, огонь из души!!!
Пусть лишь сойдутся с тобою - дороги,
Пламя моё - ты,гасить не спеши!