Аттестация

Уралова Татьяна
I. Напряжение спало,
И над «i» все расставлены точки,
Только времени мало:
Ведь листочки покинули почки.
А потом время цвесть,
Не желая почить в расслабленье,
А плоды – цвету честь…
И опять круговое движенье.

Припев:
Аттестация, аттестация…
Что там будет:
Провал иль овация?
Даже если предчувствуешь всё наперед,
Всё равно в плен волненье берет.               }2 р.

II. От урока к уроку собираем в копилку секреты.
Старт у нас от порога,
Но и к финишу нет всех ответов.
Может, это игра,
Но такое движенье прельщает,
Чтоб с утра до утра
Не по кругу оно – по спирали.

Припев:
Аттестация, аттестация –
Мастерства твоего
Иллюстрация.
Судьи строгие – наши коллеги, друзья,
Им, конечно, не верить нельзя.                }2 р.

III. Аттестация, аттестация…
Что угодно, но не деградация.
Через тернии к звездам – отличный девиз:
Вверх стремись – не на месте, не вниз!       }2 р.