Посвящается дочери

Валерий Сурненко
Кроме своей любви и своих стихов,
Что я ещё могу тебе подарить?
Пусть к моей дочке век наш не будет суров,
Чтоб ты удержала в руках Ариаднину нить

И прошла по жизни, как по проспекту, легко,
Не заблудилась, вышла на нужный ориентир,
И чтобы с тобою было твоё любимое молоко,
А я тебе просто дарю этот чудесный мир.