Иеромонаху Никите ко дню ангела 02. 09. 2019г

Мария Маркус
Отче наш Никита,
Мы вас поздравляем,
Всей своей душою,
Долгих лет желаем.

Чтоб оберегали
Ангелы от зла,
И дорога жизни,
Ровною была.

Вам желаем счастья,
Сил нести свой крест,
И не знать ненастья,
Окормляя нас.

Мудрости и веры,
Каждый день и час,
И здоровья меру,
Храни всевышний вас.

Батюшка любимый,
Батюшка родной,
Вы для нас опора.
В жизни непростой.