Две свечи

Татьяна Румянцева Диунова
Море страсти,океаны грёз...
Две свечи,бокалы и улыбки...
Песнь сверчка и ароматы роз...
Белый Ангел со смычком и скрипкой...
Улетая вдаль,поёт Душа...
Слышен лёгкий шёпот-шум прибоя...
Мы сюжет допили не спеша...
Свет ночной Звезды возьмём с собою!