Пьянство

Владислав Мордасов
Как много пьянством одержимых
И в этой страсти похотью живут
Находят много оправданий лживых
Своё, других сердца не берегут
Дети, семья, родители без счастья
Свою судьбу рядом несут
А эти дни как горе, как ненастье
Все разрушают здесь и тут
И только укрепление в вере
Работа над собой, заботы, труд
С душой, сполна без полумеры
Дают плоды, добро в семье уют