Птица Осень

Татьяна Тетерина-Дэйкоэн
Птица Осень в сверкающем опереньи,
крылья твои розовые и оранжевые
сияют золотистой радугой
и мягким светом мир озаряют,
и наполняют, и согревают.
И надо бы опечалиться,
а сердце радуется...

01.09. 2019. Т.Т.