Азбука в стихах. В

Татьяна Юдина Михайлова
Весело вода искрится
В новеньком ведёрке.
Воду для полива нёс
Верный друг мой Вовка.
Витя взял ведро с водой,
Поливает грядки –
Свёклу, перец, лук, морковь,
И горошек сладкий.