СтихоПлётка!

Наталья Шуринова
ГУЛЯЛА ПО ШОТЛАНДИИ…СТАРУШКА!

Гуляла по Шотландии старушка,
в платочке, с сумочкой на
дряхлой ручке!
А с нею рядом шёл охранник,
но делал вид что он ей-
совершенно посторонний?
К ней подошли туристы из
Соединённых Штатов!
Вот всё им любопытно и
показался им знакомым ейный профиль?
Спросили они ту старушку-
Местная она ли!
Старушка им ответила-

Конечно, ES!

-А видели вы королеву-то английскую?

-Видела мышку на ков…, ой ой т.е.
noy, noy не видела, но вот...
охранник  мой, с нею знаком и очень близко!
Верно, my darling?

ES!-гавкнул тот в ответ!

Приватным показался разговор, американцам!