Мы под радугой стоим...

Владимир Прохода
Мы под радугой стоим.
Сеет дождь,
Зачаровано глядим,
Счастья гроздь

Разделить бы среди всех,
Миг велик,
Накопил он дивных нег,
Сладкий крик...

Хорошо когда кругом
Тишь, уют
И под солнечным дождём
Ещё ждут...


 П.В.М.   12.04.2019г.