Я до сих пор холост

Антропов Степан
Я до сих пор холост.
Твой позабыл голос.
Может брошусь под поезд.
Так что наверно прощай.

В этот холодный сентябрь
Одно сообщенье хотя бы
Глупый народ вы бабы
Любишь то отправляй.

Вот бы с тобой встречаться...
Но увы не судьба.
Люблю, но так разбежаться
Хочется из окна.

Ты не узнаешь даже
Смерти моей дату.
Не дорогая пропажа,
Словно выкинуть фартук.

Письма мои без ответа.
Лайки ты мне не ставишь.
Может быть даже где-то
Ноги ты раздвигаешь.

Пусть тебе солнце светит,
Парни пусть дарят цветы.
Мне с сентябрем этим
Без тебя не по пути.

Ну а теперь по первым
Буквам вниз прочитай
Нижнее и наверное
Точно, Ксюша, прощай.

Кончилось лето это.
Сентябрь холодный настал.
Ювелирным поэтом
Шанс мне стать не выпадал.

Плакать знаю не будешь.
Осень меня оплачет.
Ксюш, ты меня забудешь.
Ариведерчи значит.