Не оставляйте женщину одну

Джозеф Бессел
Не оставляйте женщину одну,
Не оставляйте даже на мгновенье.
Посеяв в ней малейшее сомненье,
В ее лице получите войну.

Не оставляйте женщину одну.
Не дайте умереть ее надежде.
И даже если всё не так, как прежде,
Признайте перед ней свою вину.