За годом год бегут года

Виктор Потрашков
За годом год бегут года
И с каждым часом всё быстрей,
Вот и промчались сорок два
Как обручил нас Гименей.
Сверкнула искорка давно
В весёлых молодых глазах,
Она зажгла в душе огонь,
Который греет наш очаг.
Тепло душевное его
И свет живительный любви
По кручам жизненных дорог
Сквозь мрак и холод нас вели.
Мы и сейчас вдвоём в пути
Идём, не стонем, не вопим,
За всё что нам пришлось пройти
Всевышнего благодарим.
В награду нам за все труды,
За бескорыстье, доброту
Даны от неба три звезды:
Две славных дочери и внук.
Спасибо, Господи, тебе
За наши прожитые дни,
За всё что сбудется в судьбе.
Прошу: «Спаси и сохрани!».
27.08.2019