Тюлень. Алфавит детский. Буква Т

Микола Стихоплет 2
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Т». ТЮЛЕНЬ.

Хладостойкий зверь, ТЮЛЕНЬ –
Спать во льдах ему не лень,
В ледяной воде живёт,
И рыбёшку в ней жуёт.

Ловит рыбку каждый день
Смелый северный ТЮЛЕНЬ.

Микола-стихоплёт 2019